Assado fácil de batata

Postado por , no dia 20 de julho de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Descasque as batatas e corte em fatias bem finas
  • Bata no liquidificador todos os outros ingredientes
  • Espalhe as batatas num refratário
  • Coloque o creme sobre as batatas
  • Polvilhe o orégano sobre tudo e leve ao forno pré-aquecido
  • Obs: Pode-se colocar 2 colheres de queijo ralado no creme, dá um sabor especial
Ingredientes
  • 1/2 kg de batatas
  • 1/2 l de leite
  • 100 ml de óleo (1/2 copo)
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Orégano
  • Sal
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 45 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!