Assado Especial de NATAL

Postado por , no dia 15 de dezembro de 2015 em Sem categoria
Captura de Tela 2015-12-15 a?s 18.34.44

Modo de Preparo

Modo de preparo

Retire o cordeiro da geladeira uma hora antes de assar.
Tritute o cominho, o coentro e a páprica.
Espalhe as batatas cortadas no fundo de uma assadeira e coloque o cordeiro por cima.
Faça pequenos furos na carne do cordeiro e coloque os pedaços de alho em cada furo.
Pincele a pasta harissa por todo o cordeiro e tempere com sal e pimenta.
Espalhe os temperos triturados sobre a carne e coloque para assar por uma hora e 15 minutos no forno a 210ºC.

Ingredientes
  • 1,5kg de batatas descascadas e cortadas em fatias de 1cm
  • 1 cabeça de alho fatiada
  • 1 colher (chá) de semente de cominho
  • 2 colheres (chá) de semente de coentro
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 1 perna de cordeiro
  • 1 pote de pasta harissa
  • Sal e pimenta (a gosto)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!