Assado de Carneiro

Postado por , no dia 10 de maio de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Bater no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrim
  •     Após, acrescentar o vinho e o alecrim
  •     Reserve este marinado
  •     Fure o pernil com uma faca, para que o tempero penetre com mais facilidade na carne
  •     Em um saco plástico transparente, coloque a peça e o marinado
  •     Retire o ar e deixe descansar na geladeira por no mínimo 2 dias
  •     Pode-se assar na churrasqueira ou no forno

 

Ingredientes
  • 1 pernil de carneiro
  • 1 garrafa de vinho tinto seco
  • Alecrim fresco a gosto
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • 1 envelope de ervas finas
  • 1 pitada de cominho (opcional)
  • 1 pitada de noz moscada (opcional )
  • 2 cabeças de alho
  • 2 cebolas
  • 1 maço de cheiro verde
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de azeite
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
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