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Postado por , no dia 23 de junho de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Modo de Preparo:

Em uma tigela coloque o fermento, sal, açúcar, água e ovo. Misture com uma colher e deixe parado por 10 minutos.

Coloque manteiga e vá colando a farinha aos poucos até a massa não grudar mais nas mãos. Deixe a massa descansar por 45 minutos ou até dobrar de tamanho.

Abra a massa e coloque o recheio que lhe agradar. Alguns exemplos são: chocolate, goiaba, morango, entre outros.

Enrole e acomode em uma forma untada com manteiga.

Deixe descansar por mais 1 hora. Misture todos os ingredientes da farofa e acomode em cima da cuca.

Asse em forno pré aquecido em 200º por 45 minutos.

O recheio pode ser feito de vários sabores diferentes.

Ingredientes
  • Massa:
  • -1 colher de sopa de fermento para pão
  • – 1 pitada de sal
  • – 3/4 xícara de açúcar
  • – 1 xícara de água morna
  • – 2 ovos
  • – 100g de manteiga
  • – Farinha até dar ponto de sovar (aproximadamente 3 xícaras)
  • Para a Cobertura açucarada:
  • -1 colher de manteiga
  • – 1/2 xícara de farinha
  • – 1 colher de fermento em pó para bolos
  • – 1 colher de chá de canela em pó
  • – 1/2 xícara de açúcar.
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