AS CRIANÇAS FICAM MARAVILHADAS COM ESSA GOSTOSORA!!??

Postado por , no dia 30 de março de 2018 em Sem categoria
images

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • casquinhas de sorvete (4,5 cm de diâmetro X 11 cm de comprimento)
  • 500 g de chocolate fracionado derretido
  • 180 g de bolo simples esfarelado
  • 400 g de brigadeiro mole
  • Chocolate granulado para decorar

    BRIGADEIRO

  • lata de leite condensado
  • colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1colher (sopa) de manteiga

    MODO DE PREPARO

  1. Besunte a parte interior de cada casquinha com o chocolate fracionado derretido
  2. Escorra o excesso de chocolate e vire as casquinhas sobre uma grade
  3. Deixe escorrer e secar (+/- 5 minutos)
  4. ). Depois besunte o lado de fora de cada casquinha, escorra o excesso e vire novamente sobre uma grade para escorrer o excesso e secar
  5. DICA: coloque embaixo da grade uma folha de papel filme para reaproveitar o chocolate que escorrer
  6. Depois que as casquinhas estiverem secas, molhe a borda de cada casquinha no chocolate derretido, passe no chocolate granulado e espere secar
  7. Quando estiver tudo seco comece a rechear cada casquinha intercalando camadas de brigadeiro mole e bolo esfarelado
  8. Termine a cobertura da casquinha com o brigadeiro e decore com chocolate granulado
  9. CHOCOLATE FRACIONADO X CHOCOLATE COBERTURA: o chocolate fracionado é um tipo de chocolate cobertura com adição de gordura vegetal. Não é um chocolate puro. Por isso não é necessário temperá-lo e a secagem é mais rápida
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!