Postado por , no dia 21 de novembro de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Comece cortando a coroa e a casca do abacaxi. Depois vá cortando com cuidado até que o abacaxi ganhe a forma de um cone. Separe um pedaço do abacaxi para fazer a estrela que ficará no topo da árvore.
Espete as frutas com palitos de dente, sem atravessá-las. Feito isso, é hora de usar a criatividade para decorar a árvore. Aos poucos vá espetando as frutas de maneira sortida no abacaxi, até deixá-la bem robusta.
Use o cortador de biscoitos para cortar um pedaço de abacaxi em forma de estrela para colocar no topo da árvore.
Pronto! Você tem agora tem árvore toda colorida e comestível. Tanto a haste como a decoração da árvore vão variar de acordo com a sua criatividade. Você pode fazer uma árvore decorada com frios, por exemplo. E no lugar do abacaxi pode usar uma cenoura fincada numa maçã. Que tal?
Ingredientes
1 abacaxi maduro
1 pera madura sem casca
2 xícaras de morangos maduros com as hastes removidas
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!