Arrumadinho

Postado por , no dia 10 de agosto de 2013 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • CARNE:
  • Aqueça a manteiga ,doure o alho, e acrescente a cebola e a carne.Mexa pra não grudar e, assim que a carne dourar reserve.
  • FEIJÃO:
  • Em uma panela, coloque a água ,o coentro, a cebola, a manteiga,e o sal e,quando estiver fervendo, acrescente o feijão e cozinhe até ficar macio, cozinha rápido e reserve.
  • FAROFA:
  • Aqueça manteiga ,doure o alho e a cebola e adicione o colorau.Deixe refogar e acrescente a farinha de mandioca e o sal.
  • VINAGRETE:
  • Junte todos os ingredientes em um recipiente e tempere ao seu gosto,acrescentando água somente para suavizar o molho.Monte as preparações separadamente, e sirva o vinagre à parte.
  • MONTAGEM:
  • ARRUMA-SE O FEIJÃO NO PRATO, DEPOIS A CARNE DE SOL, A FAROFA E POR FIM A VINAGRETE, ESTÁ PRONTO PARA SERVIR E SE DELICIAR. BOM APETITE!!!!!!
Ingredientes
  • Carne:
  • 600g de carne-do-sol cortada em cucos
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho
  • 50g de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto.
  • Farofa:
  • 300g de farinha de mandioca
  • 100g de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 colher de sopa de colorau
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto.
  • Feijão:
  • 250g de feijão verde escorrido e lavado
  • 1/2 cebola em cubos grandes
  • Coentro e cebolinha à gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal à gosto
  • Vinagrete:
  • 1/2 pimentão em cubinhos
  • 1 tomate em cubinhos
  • 1/2 maço de coentro picado
  • 1/2 maço de cebolinha picada
  • 1 cebola média em cubinhos
  • 1/4 de xícara de chá de azeite
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
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