Postado por , no dia 10 de agosto de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
CARNE:
Aqueça a manteiga ,doure o alho, e acrescente a cebola e a carne.Mexa pra não grudar e, assim que a carne dourar reserve.
FEIJÃO:
Em uma panela, coloque a água ,o coentro, a cebola, a manteiga,e o sal e,quando estiver fervendo, acrescente o feijão e cozinhe até ficar macio, cozinha rápido e reserve.
FAROFA:
Aqueça manteiga ,doure o alho e a cebola e adicione o colorau.Deixe refogar e acrescente a farinha de mandioca e o sal.
VINAGRETE:
Junte todos os ingredientes em um recipiente e tempere ao seu gosto,acrescentando água somente para suavizar o molho.Monte as preparações separadamente, e sirva o vinagre à parte.
MONTAGEM:
ARRUMA-SE O FEIJÃO NO PRATO, DEPOIS A CARNE DE SOL, A FAROFA E POR FIM A VINAGRETE, ESTÁ PRONTO PARA SERVIR E SE DELICIAR. BOM APETITE!!!!!!
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