Arroz especial à lá baiana

Postado por , no dia 01 de junho de 2015 em Sem categoria
139291_highlight

Modo de Preparo

  • Doure a cebola e o alho na manteiga e adicione o tomate e o molho shoyu
  • Adicione os camarões e, quando estiverem rosados, acrescente o tablete de caldo, o cominho, a pimenta de cheiro, a pimenta picante e um pouco de água
  • Misture bem e, depois de 1 minutos acrescente o dendê
  • Depois de 3 minutos de cozimento, acrescente o milho, a ervilha, o orégano e os temperos verdes
  • Após 1 minuto acrescente o arroz e, aproximadamente, 15 ml de água
  • Deixe secar uma parte da água, sempre misturando tudo
  • Desligue o fogo e sirva ainda quente com uma salada de sua preferência
Ingredientes
  • 300 g de arroz branco ou integral cozido
  • 250 g de camarão
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu
  • ½ lata ou pacote de milho
  • ½ lata ou pacote de ervilha
  • ½ colher de sopa de óleo de dendê
  • 1 tomate médio picado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente alho grande amassado
  • 1 pimenta de cheiro picada
  • 1 pitada de pimenta picante
  • ¾ de tablete de caldo de sua preferência
  • 1 pitada de cominho
  • 1 pitada de orégano
  • temperos verdes a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!