ARROZ DOCE NO COPINHO, IDEAL PARA FESTAS, FÁCIL!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 13 de maio de 2019 em Sem categoria
60347433_1165073590341630_5436389541067882496_n

Modo de Preparo

Modo de preparo
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Em uma panela, coloque o arroz, o leite, o açúcar, a canela e o cravo.Leve ao fogo médio e cozinhe até o arroz amaciar. Junte o leite condensado cozido, misture, abaixe o fogo e cozinhe até engrossar.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Transfira para taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.Decore com o doce de leite, usando um saco de confeitar com bico pitanga e sirva.

Ingredientes
  • -1 xícara (chá) de arroz cru
  • -1,5 litro de leite
  • -1/2 xícara (chá) de açúcar
  • -1 canela em pau
  • -2 cravos-da-índia
  • -1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos na pressão
  • -1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!