Arroz doce delicioso super cremoso

Postado por , no dia 04 de agosto de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Cozinhe o arroz em fogo baixo na água até ficar bem macio,
  • Se a água acabar e o arroz ainda estiver durinho acrescente 100 ml de água fervente para continuar cozinhando
  • Enquanto cozinha o arroz aqueça o leite separadamente
  • Quando o arroz estiver cozido acrescente o leite quente e vá mexendo para o arroz não grudar no fundo da panela
  • Incorpore o leite condensado e a canela na quantidade de sua preferência e vá mexendo até engrossar
  • Desligue o fogo e junte o creme de leite
  • Este arroz doce é muito cremoso e pode ser acrescido de coco ralado se preferir
Ingredientes
  • 1 xícara de arroz
  • 500 ml de água quente para cozinhar o arroz
  • 600 ml de leite
  • 1 caixa de leite condensado (1/2 para quem não gosta muito doce)
  • 1 caixinha de 200 g de creme de leite
  • canela em pó a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!