Arroz doce de morango

Postado por , no dia 03 de julho de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Leve ao fogo a água com o arroz e o sal
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até secar
  • Dissolva o leite em 200 ml de água morna e junte ao arroz
  • Mexa bem e acrescente o açúcar
  • Deixe ferver mais um pouco, mexendo para não grudar
  • Junte os morangos picados, cozinhe mais 3 minutos
  • Desligue o fogo, junte o suco em pó e mexa rapidamente para não talhar
  • Acrescente o creme de leite, mexa bem e despeje em um refratário ou taças individuais
  • Deixe esfriar um pouco, decore com os morangos e leve à geladeira por 3 horas
  • Sirva com a calda de morangos
Ingredientes
  • 2 litros de água filtrada
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 caixinha de morangos
  • 2 pacotes de pó para refresco sabor morango
  • 200 ml de leite em pó
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de calda sabor morango comprada pronta
  • 1 pitada de sal
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 45 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!