Arroz delicia ( feito na panela de pressão )

Postado por , no dia 22 de abril de 2016 em Sem categoria
13051714_493785807497536_8828668619161158191_n

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, refogue a cebola picada e o alho, no óleo ou azeite.
Retire a panela do fogo e faça camadas na seguinte ordem: coloque primeiro as rodelas de batata, por cima a lingüiça calabresa, o arroz, a cenoura ralada, o tomate picado, o cheiro-verde, o caldo de galinha esfarelado, sal a gosto e por último a água fria.
Tampe a panela e leve ao fogo alto. Quando a panela começar a chiar, abaixe o fogo para chama média, e conte 10 minutos após iniciar a pressão.
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente (não force a saída da pressão, pois é necessário este descanso).
Abra a panela e sirva o arroz em um refratário bonito.

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 batatas grandes, cortadas em rodelas grossas
  • 2 gomos de lingüiça calabresa defumada, cortadas em rodelas
  • 4 xícaras (chá) de água fria
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
  • 1 cenoura média ralada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • Cheiro-verde a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!