Arroz de frango bem rapidinho

Postado por , no dia 11 de abril de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma tigela tempere o frango com alho, vinagre, louro e sal
  • Reserve
  • Em uma panela de pressão (sem tampar) aqueça óleo e refogue o frango até dourar
  • Acrescente cebola, caldo de galinha esfarelado, colorau, arroz tipo agulhinha, pimentão vermelho, cenoura, vagem macarrão, milho verde (sem o líquido) e água quente
  • Feche a panela, leve para o fogo médio e assim que a panela pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos
  • Desligue o fogo, deixe a panela de pressão repousar (sem retirar a pressão, deixando-a sair naturalmente) e abra a panela apenas após 20 minutos
  • Salpique cheiro verde a gosto sirva a seguir
Ingredientes
  • 1 kg de frango cortado em pedaços
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara de chá de vinagre
  • 2 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 cubos de caldo de galinha esfarelados
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 2 xícaras de chá de arroz tipo agulinha lavado e escorrido
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 1 cenoura média cortada em cubinhos
  • 1 xícara de chá de vagem macarrão cortada em rodelinhas
  • 1 lata de milho verde (sem o liquido)
  • 3 xícaras e 1/2 de chá de água quente
  • Cheiro verde picado a gosto
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 20 Minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!