Arroz de forno super rápido

Postado por , no dia 04 de janeiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Misture o conteúdo da lata de legumes com o arroz cozido, sem levar ao fogo e reserve
  • Refogue a cebola no óleo, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado e as 2 colheres de molho de tomate
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Em um refratário faça uma camada de arroz, uma de requeijão e uma de molho e repita novamente a mesma sequência, terminando com a última camada de arroz
  • Sobre as camadas prontas, espalhar a batata palha e o queijo ralado
  • Levar ao forno médio por no máximo 15 minutos ou no micro-ondas na potência alta por no máximo 6 minutos
  • Informações Adicionais
  • Dica: pode-se acrescentar pequenos pedaços de bacon ao arroz cozido.
Ingredientes
  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 1 lata de legumes picados (milho, ervilha, batata, cenoura etc)
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados em cubos
  • 1 cebola média picada em rodelas
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 xícara de batata palha
  • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 colher de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 45 Minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!