Arroz de forno super prático

Postado por , no dia 20 de novembro de 2013 em Sem categoria
1374211_302998383171579_2075432541_n

Modo de Preparo

  • Em um refratário alto, coloque todos os ingredientes, menos a mussarela. Misture e leve ao forno em temperatura média por 40 minutos. Verifique se o arroz está cozido e seco – se precisar, junte mais água. Retire do forno e polvilhe a mussarela, volte ao forno até que derreta. Sirva quente.
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz cru
  • 1 cenoura média picadinha
  • 1 pimentão vermelho pequeno em tirinhas
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido ou assado desfiado
  • 3 xícaras (chá) de água ou caldo de frango fervente Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ou queijo prato ralado grosso
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!