Arroz de forno gratinado

Postado por , no dia 02 de fevereiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho
  • Junte o arroz, coloque o sal e mexa por uns 2 minutos
  • Acrescente a água e deixe o arroz cozinhar
  • Reserve
  • Junte o molho de manjericão com a água e deixe ferver por 5 minutos
  • Reserve
  • Junte o chester moído, os cogumelos e a salsa picadinha
  • Reserve
  • Bata as claras em neve, misture a maionese delicadamente e reserve
  • Em um refratário, coloque uma camada de molho, cubra com o arroz, molho e espalhe em pouco de recheio de chester
  • Cubra como restante do arroz, molho, recheio de chester
  • Polvilhe queijo ralado e leve para gratinar
  • Bom apetite
Ingredientes
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cenoura ralada
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 4 xícaras de chá de água
  • Molho:
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 vidro de cogumelos em lâminas
  • 1/2 xícara de chá de maionese light
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde
  • 2 latas de molho manjericão
  • 2 claras em neve
  • 150 g de queijo parmesão light ralado
  • 200 g de chester moído
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!