Postado por , no dia 11 de junho de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte o molho de tomate, o frango, a ervilha, a cenoura, a mussarela e o arroz. Misture bem e passe para um refratário levemente untado. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 sachê de molho de tomate
3 xícaras (chá) de frango cozido ou assado, cortado em cubinhos
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!