Postado por , no dia 20 de outubro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Lave o arroz e ferva a água.
Doure o alho e adicione o arroz, a água fervida e o Aji-no-moto®.
Quando o arroz estiver pronto, acrescente os ovos ligeiramente batidos e misture rapidamente para que não cozinhem.
Junte o molho de tomate(reserve um pouco) e misture.
Num refratário, distribua metade do arroz, metade das tiras de presunto, metade das tiras de mussarela.
Depois, distribua novamente a outra metade do arroz e o restante das tiras de presunto e mussarela.
Espalhe o molho restante (não muito) por cima da última camada que deve ser de mussarela.
Leve ao forno até o queijo derreter.
Na hora de servir, salpique um pouco de salsinha ou decore a gosto.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!