Arroz Cremoso Light de Espinafre

Postado por , no dia 29 de setembro de 2014 em Sem categoria
1208524_10152681064920479_4285585418312059839_n

Modo de Preparo

  • Em fogo médio, refogue na manteiga a cebola.
  • Adicione o alho e deixe refogar também, sem queimar.
  • Quando a cebola estiver quase transparente, coloque o arroz e refogue mais um pouco.
  • Acrescente a água, tempere com o sal e a pimenta do reino e deixe ferver por alguns minutos.
  • Observe se é necessário acrescentar um pouquinho mais de água.
  • Quando estiver com pouca água, acrescente o espinafre e espere mais um pouco.
  • Com o arroz já macio e quase seco, adicione a ricota, o requeijão e o queijo ralado.
  • Sirva a seguir

 

Ingredientes
  • 1/2 maço de espinafre (só as folhas, bem picadas)
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 100g de manteiga
  • 1 cebola roxa pequena ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 4 xícaras (chá) de água fervendo
  • sal
  • 1 pote de requeijão light
  • 2 colheres (sopa) de ricota amassada
  • pimenta do reino a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!