Arroz cremoso com especiarias e coco

Postado por , no dia 09 de março de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma panela média, aqueça o creme vegetal BECEL light em fogo médio
  • Doure a cebola e o alho
  • Acrescente os tomates, o arroz, o milho, o cravo, a canela, o curry, o sal e o coco ralado e refogue por 3 minutos
  • Adicione a água, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 20 minutos ou até secar todo o líquido
  • Retire do fogo, acrescente a maionese HELLMANN´S light, mexendo delicadamente
  • Sirva em seguida
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL light ( margarina )
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 lata de milho cozido no vapor
  • meia colher (chá) de cravo em pó
  • meia colher (chá) de canela em pó
  • meia colher (chá) de curry
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S light
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!