Arroz com passa, cogumelo e champanhe

Postado por , no dia 30 de abril de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Numa panela, aqueça a manteiga e o óleo. Refogue a cebola até dourar. Adicione o arroz e refogue mais um pouco. Acrescente sal, a passa, a amêndoa e o cogumelo. Cubra com a água e deixe cozinhar até começar a secar. Ponha então o champanhe. Desligue o fogo quando o arroz já estiver seco e deixe descansar por 15 minutos. Antes de servir, polvilhe com mais amêndoas.
  • Dica:
  • Se preferir, substitua a amêndoa por castanha de caju.
Ingredientes
  • .2 colheres (sopa) de manteiga
  • .2 colheres (sopa) de óleo
  • .1 cebola pequena picada
  • .3 xícaras (chá) de arroz cru
  • .sal a gosto
  • .1 e 1/2 xícara de passa sem sementes
  • .1 xícara (chá) de amêndoas torradas
  • .1 xícara (chá) de cogumelo fresco cortado
  • .5 xícaras (chá) de água
  • .1 xícara (chá) de champanhe
  • Para polvilhar:
  • .amêndoas sem casca e torradas
Esta receita serve 8 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!