Postado por , no dia 12 de maio de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o arroz normalmente e reserve, coloque em uma panela a manteiga e coloque a cenoura até ficar al dente, depois coloque o milho e os pimentões, deixe quente, unte uma forma com óleo e coloque no fundo uma fatia de tomate e uma rodela de ovo para enfeitar, junte os legumes ao arroz e vá colocando na forma amassando com uma colher, coloque em um prato e tire da forma e enfeite com batata palha.
Sirva com galetinho assado e com polenta frita em tirinhas e uma salada de radiche com bacon.
Ingredientes
2 xicaras e meia de arroz
1 cenoura cortada em cubios pequenos.
1 pimentão verde ,1 vermelho vermelho e um amarelo cortados em cubos pequenos
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!