Arroz com frutos do mar

Postado por , no dia 10 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Em uma tigela, tempere o peixe e os frutos do mar com sal.
  • Em uma wok, em fogo alto, refogue-os em metade do óleo de soja por um minuto.
  • Reserve.
  • Ainda na wok, em fogo alto, refogue no óleo de gergelim a cebolinha, o pimentão e o gengibre por um minuto.
  • Junte o arroz e salteie.
  • Adicione o shoyu, o molho de ostra e o açúcar e cozinhe por dois minutos mexendo.
  • Em uma vasilha, bata ligeiramente os ovos com um garfo ou batedor.
  • Tempere com sal.
  • Em uma frigideira untada com o óleo de soja restante, leve-os ao fogo médio, mexendo, até que fiquem cremosos.
  • Junte o arroz, depois o peixe e os frutos do mar.
  • Deixe aquecer bem. Adicione os brotos de feijão e misture rapidamente.
  • Ajuste o sal e sirva.
Ingredientes
  • 60 gramas de filé de peixe branco fresco em cubos
  • . 1/2 xícara de polvo cozido
  • . 1/2 xícara de lula
  • . 3 camarões
  • . 3 vieiras
  • . 4 mexilhões
  • . Sal a gosto
  • . 4 colheres (sopa) de óleo de soja
  • . 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • . 1 talo de cebolinha fatiada
  • . 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • . 1 pedaço pequeno de gengibre picado
  • . 2 1/2 xícaras de arroz branco cozido
  • . 2 colheres (sopa) de shoyu
  • . 2 colheres (sopa) de molho de ostra (à venda em lojas de produtos orientais, alguns empórios e supermercados)
  • . 1 pitada de açúcar
  • . 3 ovos
  • . 1 xícara de broto de feijão
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