Arroz com frango na pressão

Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Tempere as coxinhas com o limão, o sal, a pimenta, o cominho e o açafrão.
  • Cubra com filme plástico e deixe na geladeira para apurar o sabor.
  • Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure as coxinhas escorridas do tempero (reserve o tempero).
  • Junte a cebola, a cenoura, o arroz, a água fervente e o tempero escorrido e reservado.
  • Tampe a panela e deixe ferver.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por cinco minutos após o início da pressão ou até que a carne fique macia e o arroz cozido.
  • Deixe sair a pressão e abra a panela. Misture a ervilha e o cheiro-verde.
  • Cozinhe por dois minutos, sem tampar, e sirva.

 

Ingredientes
  • 1 kg de coxinha de asas de frango (tulipas)
  • 2 colheres (sopa) de limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (chá) de açafrão-da-terra
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 cenoura grande, sem casca, cortada em cubos
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 20 minutos
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