Arroz com camarão ao molho bechamel

Postado por , no dia 18 de abril de 2016 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Comece preparando o arroz. Aqueça o azeite e doure o alho, acrescente o arroz e refogue rapidamente. Acrescente a água e tempere com sal. Espere secar a água e o arroz ficar cozido. Se necessário acrescente mais água. Reserve. Para o molho, utilize a receita do molho bechamel. Reserve. Em outra panela coloque a água para ferver, acrescente sal e o dente de alho sem casca, acrescente os camarões, descascados e limpos. Deixe ferver por 3 a 5 minutos até estarem cozidos. Escorra e reserve.
Distribua o arroz no fundo do marinex. Acrescente o molho bechamel, fazendo alguns “buracos” no arroz para que o molho se misture. Coloque os camarões cozidos por cima e salpique cheiro verde bem picado. Sirva imediatamente.

Acrescente champignons fatiados ao molho bechamel. Fica uma delícia! Se não gostar de molho branco, pode fazer a mesma receita com molho de tomate.

Ingredientes
  • 400g de camarão;
  • 1 xícara de arroz;
  • 2 xícaras de água;
  • 1 colher de sopa de alho picado;
  • 2 colheres de azeite;
  • 1 litro de água;
  • 1 dente de alho;
  • Sal a gosto;
  • Salsinha para finalizar.
  • Molho Bechamel
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