Arroz com bacalhau

Postado por , no dia 30 de julho de 2015 em Sem categoria
11741229_1079922765351166_407485669662869612_o

Modo de Preparo

  • Em uma panela coloque um pouco de azeite, o alho, a cebola e o bacalhau e refogue um pouco
  • Em uma vasilha grande coloque o refogado de bacalhau, arroz, azeite, palmito, azeitona preta e verde, molho de tomate, queijo ralado, cheiro verde, e misture
  • Por último coloque a água
  • Em um refratário retângular coloque tudo e jogue queijo ralado por cima
  • Cubra com papel alumínio
  • Leve ao forno por cerca de 70 minutos
  • Quando der 1 hora dê uma olhadinha, a água deve secar
Ingredientes
  • 500 g de bacalhau limpo
  • 3 ficaras de arroz cru
  • 3 xícaras de água
  • 1 xícara de azeite
  • 1 vidro grande de palmito em rodelas
  • 1/2 lata de pomarola
  • 2 pacotes de queijo ralado
  • 150 g de azeitona preta em rodelinhas
  • 150 g de azeitona verde em rodelinhas
  • Cheiro verde a vontade
  • 1 cebola
  • 1 cabeça de alho em lâminas
  • Azeite para refogar
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!