Arroz Carreteiro

Postado por , no dia 04 de maio de 2015 em Sem categoria
Arroz-carreteiro

Modo de Preparo

  • Coloque com antecedência a carne seca de molho, trocando a água por várias vezes.
  • Melhor deixar em geladeira, por 24 horas.
  • Cozinhe-a até que esteja macie e pique ou desfie.
  • Refogue o alho e a cebola no óleo e junte a carne seca picada ou desfiada.
  • Acrescente o arroz e frite bem, mexendo sempre.
  • Adicione a água e baixe o fogo.
  • Na hora de servir coloque por cima salsa picadinha.
  • Deve ser servido ainda úmido, por isso, prepare na hora de servir.
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de arroz cru
  • 2 colheres (sopa) de Óleo de soja
  • 1 kg de carne seca
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 unidade de cebola ralada
  • 7 xícaras (chá) de Água fervente
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!