Arroz apimentado

Postado por , no dia 11 de abril de 2013 em Sem categoria
29038_gallery

Modo de Preparo

  • Prepare o arroz com de costume com sal
  • Em uma panela grande coloque óleo e alho e frite a linguiça em pedacinhos
  • Adicione a quantidade desejada de pimenta
  • Retire o excesso de óleo e adicione o arroz pronto, as batatas, cheiro verde e tomate
  • Salpique pimenta calabresa moída
  • Sirva quente
Ingredientes
  • 4 copos de arroz
  • 2 tomates em cubinhos
  • 500 g de linguiça apimentada (aquela fininha, muito apimentada)
  • Pimenta de sua preferência (eu usei malagueta e dedo de moça)
  • 5 dentes de alho
  • Cheiro verde
  • 4 batatas cozidas em cubos
  • Pimenta calabresa moída
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!