Postado por , no dia 22 de janeiro de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Frite a carne até ficar no ponto e escorra
Na panela bem escorrida quente, frite os três ovos mexendo bem como se fosse fazer ovos mexidos
Quando os ovos estiverem parecendo “fios de ovos”, acrescente o arroz quente, a cebolinha, a carne escorrida, a cenoura, o sal, shoyu e o glutamato
Mexa bem até ficar homogêneo e está pronto!
Informações Adicionais
Sobre a China House A China House é uma tradicional rede de delivery e restaurantes, que nasceu no bairro de Santana, zona norte de São Paulo com quinze anos de mercado. A rede conta atualmente com 16 unidades, espalhados entre capital, interior paulista, Maranhão e Manaus que operam no formato em que a China House foi a primeira a disponibilizar em seu segmento, contam com delivery e salão tematizado com capacidade de 40 lugares. Com um cardápio adaptado ao paladar brasileiro, a cozinha da China House conta com mais de 40 itens no cardápio, divididos nas categorias de entradas, tradicionais, carnes, peixes e camarões, frangos, lombo, acompanhamentos, mini saladas, sobremesas e China Kids, além de 10 combinados especialmente desenvolvidos pela rede.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!