Arroz à piamontese

Postado por , no dia 31 de julho de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Faça o arroz como de costume e reserve em um pirex
  • Em uma panela refogue a cebola, o alho, o champignon e o tablete de tempero no azeite
  • Acrescente o vinho
  • Depois de refogar junte o creme de leite, o requeijão e os queijos e mexa até ferver
  • Apague o fogo e misture o creme ao arroz já pronto e sirva
Ingredientes
  • 2 copos de arroz
  • 2 colheres de sopa azeite
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 2 caixinhas de creme de leite de 200g cada
  • 1 cebola media picada
  • 1 colher de sobremesa de alho picado
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 1 vidro pequeno de champignon fatiado em lâminas finas
  • 2 tabletes de tempero a gosto
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 20 minutos
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