AQUI ESTÁ UMA DELICIOSA EMPADA DOCE DE RECHEIO TRUFADO… MARAVILHOSA!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 31 de julho de 2018 em Sem categoria
1-35

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Numa tigela, misture a margarina gelada, o açúcar, o fermento em pó, a essência, o ovo, a farinha de castanha e o amido. Amasse tudo muito bem e incorpore colocando a farinha de trigo aos poucos.
  2. Amasse bem até dar o ponto de soltar das mãos.
  3. Retire pequenas porções e forre o fundo e lateral das forminhas de empadinhas.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C por 15 a 20 minutos.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO TRUFADO

  1. Misture todos os ingredientes e recheie as empadas.
  2. Decore com confeitos de chocolate.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 200g de margarina para uso geral sem sal
  • 100g de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de sua preferência
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 100g de xerém de castanha de caju triturada (para formar uma farinha)
  • 250g de farinha de trigo aproximadamente
  • PARA O RECHEIO TRUFADO
  • 200g de cobertura sabor chocolate de sua preferencia
  • 150ml de creme de leite
  • 01 colher de café de essência de sua preferencia
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!