Numa tigela, misture a margarina gelada, o açúcar, o fermento em pó, a essência, o ovo, a farinha de castanha e o amido. Amasse tudo muito bem e incorpore colocando a farinha de trigo aos poucos.
Amasse bem até dar o ponto de soltar das mãos.
Retire pequenas porções e forre o fundo e lateral das forminhas de empadinhas.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C por 15 a 20 minutos.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO TRUFADO
Misture todos os ingredientes e recheie as empadas.
Decore com confeitos de chocolate.
Ingredientes
PARA A MASSA
200g de margarina para uso geral sem sal
100g de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de essência de sua preferência
1 ovo
1 colher de sopa de amido de milho
100g de xerém de castanha de caju triturada (para formar uma farinha)
250g de farinha de trigo aproximadamente
PARA O RECHEIO TRUFADO
200g de cobertura sabor chocolate de sua preferencia
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