AQUI EM CASA TODOS ADORAM ESSA RECEITA DE CANJICA CREMOSA COM AMENDOIM!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 25 de julho de 2018 em Sem categoria
images

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro
  2. Cozinhe em panela de pressão com aproximadamente 3 dedos de água
  3. acima do nivel da canjica
  4. Quando estiver macia acrescente o leite fervido e o leite condensado, o açúcar, cravos e pedaços de canela em pau e o amendoim torrado e moído
  5. Deixe ferver bastante até engrossar
  6. Se preferir polvilhe canela em pó
Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • 500 g de canjica branca
  • 2 xícara de açúcar
  • 1 litro de leite fervido
  • cravos
  • canela em pau
  • 250 g de amendoim torrado e moido
  • 1 lata de leite condensado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!