AQUI EM CASA QUANDO FAÇO BOLO DE CENOURA RECHEADO, NÃO SOBRA NADA ESSE FICA D+ DE GOSTOSO!!

Postado por , no dia 24 de janeiro de 2020 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

  1. Bolo:
  2. Bata a cenoura, os ovos e o óleo no liquidificador.
  3. Em uma vasilha à parte, misture os outros ingredientes e coloque em tabuleiro untado.
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos.
  5. Cobertura:
  6. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, sempre mexendo, até ferver um pouco.
  7. Faça furos no bolo para o chocolate escorrer pelo meio do bolo.
Ingredientes
  • Bolo:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo de soja
  • 2 cenouras bem grandes ou 3 se forem médias
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • Cobertura:
  • 4 colheres cheias de açúcar
  • 2 colheres cheias de chocolate em pó
  • 1 colher de manteiga
  • Um pouquinho de leite, apenas para desmanchar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!