APRENDIA FAZER UM DOCE DE LEILE MUITO ESPECIAL ARGENTINO…DELICIOSO!! APRENDA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 18 de novembro de 2019 em Sem categoria
doce-de-leite-argentino-623x350

Modo de Preparo

  1. Esquente o leite com o açúcar em fogo médio para que se dissolva.
  2. 2.
    Quando começar a ferver, acrescente o bicarbonato (o qual terá uma reação de efervescência) e mexa.
  3. 3.
    Deixe essa mistura cozinhando durante três horas, aproximadamente, em fogo bem baixo.
  4. 4.
    Mexa o tempo todo para que a mistura não grude no fundo da panela.
  5. 5.
    A água que tem no leite irá evaporar e a mistura pegará cor, enquanto também ganha corpo.
  6. 6.
    A última hora de cozimento é a mais delicada e quando é preciso mais atenção para não queimar.
  7. 7.
    Quando estiver faltando pouco para atingir o ponto desejado (por volta de dez minutos, quando souber o tempo total), coloque a fava de baunilha.
Ingredientes
  • 2 litros de leite
  • 500 gr de açúcar
  • 6 gr de bicarbonato de sódio
  • 1 unidade de fava de baunilha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!