Para o pão-de-ló de chocolate: Bata o açúcar com os ovos até dobrar o volume. Sem bater, adicione delicadamente a farinha previamente misturada com o chocolate e o fermento, peneirando-a sobre a massa. Coloque numa fôrma redonda (a minha tem 20 x 7 cm), o fundo dorrado com papel-manteiga também untado,e asse no forno pré-aquecido. Desenforme morno. Espere esfriar e corte em 3 camadas. Para o recheio: Ferva o açúcar com o suco de laranja até obter uma calda em ponto de fio grosso. Depois que esfriar, junte as gemas, o leite e o amido de milho previamente misturados. Leve ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar e engrossar. Fora do fogo, acrescente as raspas e manteiga. Utilize frio. Para a cobertura: Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e brilhante (não deixe ferver). Utilize em temperatura ambiente. Montagem: Intercale camadas de bolo e creme de laranja, finalizando com bolo. Cubra com a cobertura e decore a gosto.