APRENDIA A FAZER ESSES CROQUETES DE CARNE, AQUI EM CASA NÃO FALTA…HUMMM!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 06 de julho de 2019 em Sem categoria
171

Modo de Preparo

  1. Depois de refogar a carne, junte todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo e o amido de milho e deixe no fogo até ferver.
  1. Em seguida, após levantar fervura, desligue o fogo e coloque a farinha e o amido de milho.
  1. Ligue o fogo novamente e mexa por cerca de 5 a 6 minutos sem parar.
  1. Depois de cozinhar, coloque a massa em uma tábua e solve com uma espátula até ela esfriar.
  1. Faça as bolinhas, passe-as no leite e na farinha de rosca.
  1. Frite e bom apetite!
Ingredientes
  • 500g de carne moída (já cozida e temperada)
  • 600ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1/2 copo (americano) de amido de milho
  • Molho de Pimenta a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!