APRENDI NA INTERNET ESSA RECEITA DE PUDIM DE CURAU DE MILHO DE LATINHA, GENTE MUITO BOMMM!!!

Postado por , no dia 05 de julho de 2020 em Sem categoria
a69ed997a0908e64a40bca3fa3626df4 (1)

Modo de Preparo

  1. ? ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919
  2. No liquidificador, bata o milho e um pouco de leite.
    Coe com uma peneira e volte o líquido para o liquidificador.
    Acrescente o restante do leite, o leite de coco, o açúcar, o sal, o amido de milho, a manteiga e o leite condensado e bata até obter um creme homogêneo.
    Por último, acrescente a gelatina dissolvida em 1/3 de xícara de chá de água, em banho-maria, e bata rapidamente.
    Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar (cerca de 15 minutos).
    Coloque em uma forma com furo central, pincelada com óleo, e passada rapidamente na água.
    Leve à geladeira por 5 horas e desenforme.
    Se desejar, polvilhe com canela e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 2 latas de milho verde
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • canela em pó (para polvilhar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!