APRENDI ESSA SOPA DE CEBOLA CREMOSA É SUPER FÁCIL E DELICIOSA HUMMM!! VEJA QUI>>>

Postado por , no dia 03 de agosto de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO
Coloque a margarina (ou a manteiga) em uma panela grande. Quando estiver quente, acrescente as cebolas, o alho e o orégano. Adicione a farinha, mexendo sem parar. Acrescente o caldo (de legumes ou de frango) e deixe ferver por cerca de 30 minutos. Em seguida, junte o leite e deixe ferver novamente. Se preferir uma sopa ainda mais cremosa, bata no liquidificador. Decore as tigelas com a salsa e a cebolinha picadas.

Para acompanhar, croutons ou pão italiano à vontade.

Ingredientes
  • 6 cebolas (ou cerca de um quilo) cortadas em rodelas
  • >> 2 dentes de alho
  • >> 1 colher de chá de margarina ou manteiga
  • >> 2 litros de caldo de galinha ou de legumes
  • (use água morna e a versão em pó do caldo, que facilita muito a mistura)
  • >> 1 colher de chá de orégano
  • >> 2 colheres de chá de salsa picada
  • >> 2 colheres de chá de cebolinha picada
  • >> 1 copo de leite desnatado
  • >> 2 colheres de sobremesa de farinha de trigo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!