APRENDI ESSA SOBREMESA DELICIOSA DE PUDIM DE GELATINA DE ABACAXI, FICA SIMPLESMENTE D+!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 03 de setembro de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Corte em rodelas o abacaxi coloque para cozinhar na panela de pressão junto com o açúcar durante 5 minutos contados. Depois de pegar pressão deixe esfriar e corte em pedaços bem pequenos tirando o miolo. Reserve a calda em uma vasilha, coloque o abacaxi picado o leite condensado, o creme de leite e a gelatina mexa bem. Unte a fôrma com o furo no meio só com água. Depois coloque tudo dentro e leve à geladeira depois de gelado, sirva com a calda do abacaxi já gelada e agora e só servir.
Ingredientes
  • 1 abacaxi
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 saquinho de gelatina DE ABACAXI
  • 1 xícara de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!