APRENDI ESSA RECEITA MARAVILHOSA DE PASTEL ITALIANO, QUANDO FAÇO AQUI EM CASA NÃO SOBRA UM!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 29 de junho de 2019 em Sem categoria
65426655_455633501868454_4439209984475004928_n

Modo de Preparo

Modo de fazer

Coloca o fermento biológico junto com açúcar e coloca o leite morno no fermento biológico, coloca o ovo e a manteiga e vai colocando a farinha vai sovando até desgrudar da mão a massa e coloca para descansar até crescer a massa por mais ou menos 1 hora. Só pegar em pedaço e abrir a massa em forma de pastel e recheie com frango, ou sabor pizza ou calabresa e só fritar em óleo quente que nem do pastel tradicional e está pronto

Ingredientes
  • 1 kilo de farinha de trigo, 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 50 gramas de fermento biológico
  • 1 ovo
  • 1 colher de manteiga
  • Sal a gosto.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!