Recheio
Em uma panela coloque o azeite e a carne e frite até que ela fique soltinha e corada.
Agora junte a cebola e refogue até que ela murche.
Adicione o alho e refogue por mais alguns instantes.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e por fim adicione as azeitonas picadas e os ovos.
Misture e reserve.
Para a massa
Cozinhe as batatas na água por 20 minutos ou até que estejam macias.
Em seguida amasse-as e deixe esfriar completamente.
Junte agora o ovo, a farinha de trigo e o parmesão.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture delicadamente.
Em uma frigideira antiaderente derreta uma colher de manteiga e espalhe a massa de batata por todo o fundo.
Faça uma camada com o recheio de carne moída e cubra tudo com mais massa de batata.
Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até que a parte de baixo esteja corada.
Com a ajuda de um prato vire a torta e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Depois disso é só servir.