Modo de Preparo
Modo de preparo
Em uma tijela coloque o coco, a manteiga, o açúcar e o leite condensado. Misture tudo e reserve.
Massa:
Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o açúcar, o óleo, o leite e os ovos. Misture bem. Vai amassando e sovando a massa até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Com um rolo, estique a massa. Coloque o recheio e enrole a massa como um rocambole. Corte na largura de uns 2 dedos. Coloque em uma assadeira untada os pedaços em pé. Pincele a gema e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Ingredientes
- 3 ovos
- -15 gramas de fermento biológico
- -1 xícara (chá) leite morno
- -5 xícaras (chá) farinha de trigo
- -5 colheres (sopa) açúcar
- -5 colheres (sopa) óleo
- -1 pitada de sal
- Recheio
- -100 gramas de coco
- -3 colheres (cha) manteiga sem sal
- -6 colher (cha) açúcar
- -1 lata leite condensado
- -Gema para pincelar.