APRENDI ESSA RECEITA DE TORTA DE LEITE NINHO E NEGRESCO NA INTERNET, PESSOAL MARAVILHOSA!! VEJA A RECEITA.

Postado por , no dia 16 de agosto de 2020 em Sem categoria
destaque

Modo de Preparo

? ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919

MODO DE PREPARO: BASE

  1. Coloque em um processador ou liquidificador as bolachas negresco com o recheio.
  2. Transfira as bolachas processadas para um recipiente.
  3. Derreta a manteiga e misture com as bolachas.
  4. DICA: caso necessário, acrescente um pouco de água para dar o ponto.
  5. Coloque a massa em toda a base e laterais da forma de 19cm de diâmetro com fundo removível.

MODO DE PREPARO: RECHEIO

  1. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o leite ninho.
  2. Bata até obter um creme homogêneo.
  3. Hidrate a gelatina com 5 colheres de água gelada.
  4. Derreta a gelatina em banho-maria e acrescente no creme de leite ninho. Bata até que tudo se misture.
  5. Coloque o recheio na forma já com a base de negresco e leve para geladeira por mais ou menos 3 horas.

MONTAGEM

  1. Desenforme a torta e coloque no prato em que irá servir.
  2. Coloque um pouco de leite ninho peneirado por cima para decorar e aproveite!
Ingredientes
  • BASE
  • 2 pacotes de bolacha negresco
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • RECHEIO
  • 1 e 1/2 caixinha de leite condensado
  • 1 e 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de 200ml de leite ninho
  • 1 pacote de gelatina incolor (12g)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!