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Postado por , no dia 03 de setembro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Modo de preparo;
Massa

Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até formar uma farofa esbranquiçada. Acrescente as gemas, uma a uma, a essência de baunilha e, depois, o chocolate derretido.

Peneire a farinha, o fermento e o sal e adicione à massa aos poucos, alternadamente com o leite. Em seguida, acrescente o coco ralado.

Bata as claras em neve (picos médios) e adicione à massa, misturando delicadamente.

Coloque a massa em uma assadeira redonda (20 cm) untada e asse em forno pré-aquecido (180 °C) por cerca de 60 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro na massa, este saia limpo.

Durante o assamento, irá se formar uma casquinha separada do bolo. Espere o bolo esfriar e retire esta casquinha.

Leve à geladeira por 30 minutos antes de rechear: isso irá facilitar na hora de cortar o bolo ao meio.

RecheioMisture o leite condensado à manteiga e leve ao fogo médio/baixo para engrossar, mexendo sempre, por cerca de 6 minutos, ou até começar a desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro mole).

Desligue o fogo, adicione o creme de leite e a castanha e deixe esfriar em um refratário de vidro.

Montagem Divida

o bolo em 2 partes e recheie com metade do brigadeiro. Com o restante, cubra o bolo, colocando uma farta camada na superfície e uma fina camada nas laterais. Então, coloque os tabletes de Talento, quebrados de 2 em 2 quadrados, ao redor de todo o bolo para finalizar.

Ingredientes
  • Massa:
  • 0.5 tablete de manteiga sem sal (100 g)
  • 200 g de açúcar refinado (1 ¼ xícara de chá)
  • 2 ovos tipo extra (claras e gemas separadas)
  • 0.5 colher (chá) de essência de baunilha (3 g)
  • 50 g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto derretida
  • 14 colheres (sopa) de farinha de trigo (140 g)
  • 0.5 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 100 ml de leite integral UHT (½ xícara de chá)
  • 25 g de coco ralado sem açúcar
  • Recheio e decoração:
  • 2 latas de leite condensado (790 g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal (26 g)
  • 50 g de creme de leite UHT (¼ de caixinha)
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada (100g)
  • 3 tabletes de Talento Castanha-do-Pará e Coco (270 g)
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