Modo de Preparo
Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio
2. Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar
3. Juntar os demais ingredientes secos
4. Reservar
5. Descascar as maçãs, reservando as cascas
6. Picar em cubinhos
7. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã
8. Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente
9. Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira
10. Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio
11. Depois de pronto polvilhar açúcar e canela
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
- 3 maçãs grandes
- 1 xícara de óleo vegetal