Modo de Preparo
        
        MODO DE PREPARAR:
Na batedeira bata  os ovos e o açúcar. Com a batedeira desligada  acrescente e mexa delicadamente  a farinha de trigo,  o  fermento em pó e a essência de baunilha. Despeje a massa em uma forma redonda  no tamanho de 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até que doure.
MODO DE PREPARAR RECHEIO:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
O amido de milho deve ser dissolvido em um pouco de leite.  Deixe esfriar e reserve. Em seguida acrescente o chocolate ao leite picadinho.
MODO DE PREPARAR:
COBERTURA:
Bata na batedeira o creme de leite fresco e o açúcar  até o ponto de chantilly.  Se preferir pode usar coco fresco ralado. Fica ainda mais saboroso.
Decoração Beijinho de coco
Em uma panela coloque todos os ingredientes e mexa até desgrudar do fundo da panela, ou seja até o ponto de brigadeiro. Deixe esfriar e enrole os docinhos e passe pelo coco ralado. Reserve.
        
                
        
                    
                Ingredientes
                - 6 ovos
 
- 6 colheres sopa de açúcar  (bem cheia)(150 g)
 
- 6 colheres sopa de farinha de trigo (bem cheia) (150 g)
 
- 1 colher chá de essência de baunilha (5 ml)
 
- 1 colher café de fermento em pó ( 3 g)
 
- Ingredientes do Recheio de coco
 
- 1 lata de leite condensado (395 g)
 
- 2 xícaras chá de leite (480 ml)
 
- 150 g coco ralado
 
- 3 colheres sopa de açúcar (35 g)
 
- 2 colheres sopa de amido de milho  (20 g)
 
- 2 tabletes de chocolate ao leite picadinho (200 g)
 
- Ingredientes da Calda
 
- 1/2 lata de leite condensado (200 g)
 
- 1/2 xícara (chá) de leite (120 ml)
 
- Despeje os ingredientes em uma garrafa ou vidro com tampa. Agite bem e está pronto a calda para regar o bolo.
 
- 
 
- Ingredientes da Cobertura
 
- 1 caixa de creme de leite fresco (Chantilly 200 g)
 
- 3 colheres (sopa) de açúcar (35 g)
 
- 2 pacotes de coco ralado em flocos (200 g)
 
- Decoração Beijinho de coco
 
- 
 
- 1 lata de leite condensado (395 g)
 
- 4 colheres sopa de coco ralado  (20 g)
 
- 1 colher chá de manteiga ou margarina (4 g)
 
- 1 pacote de coco ralado (100 g)