Massa de pão de ló
1.Bata os ovos com o açúcar refinado e 1 colher de chá de corante vermelho até aparecer uma espuma volumosa
2.Peneire o chocolate em pó e a Farinha de Trigo Dona Benta, misturando o conteúdo com a espuma
3.Despeje o conteúdo numa forma untada e enfarinhada
4.Leve ao forno a 180 graus por 40 minutos; reserve.
Recheio de brigadeiro branco
5.Misture o creme de leite com 1 lata de leite condensado e 1 colher de sopa de manteiga;
6.Mexa o conteúdo numa panela no fogo até engrossar, resultado num brigadeiro branco
7.Corte a massa de pão de ló em 3 discos
8.Recheie cada disco com o brigadeiro branco junto com morango picado
Cobertura butter cream
9.Bata a manteiga na batedeira até formar uma espuma
10.Insira o açúcar de confeiteiro e continue batendo
11.Adicione 1 colher de creme de leite, separando uma parte para usar em cima do bolo
12.Adicione ao conteúdo 1 colher de sopa de corante vermelho
13.Cubra o bolo com a cobertura; reserve.
Calda vermelha
14.Misture 1 colher de corante vermelho ao suco de 1 limão e a 1 lata de leite condensado
15.Com o bolo já montado, cubra a parte de cima do bolo
16.Com o conteúdo reservado da baunilha e o creme de leite; confeite seu bolo
17.Insira 2 morangos cortados em tamanhos maiores para dar o toque final