APRENDI COM A VOVÓ, ROSQUINHA DE NATA SUPER MACIA!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 20 de julho de 2018 em Sem categoria
page

Modo de Preparo

Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture a nata, a manteiga, o açúcar e o ovo.
  2. Em seguida, adicione o amido de milho, o sal e o fermento em pó e misture bem.
  3. Por último, acrescente a farinha de trigo aos poucos até a massa desgrudar das mãos.
  4. Modele as rosquinhas no formato desejado e passe um dos lados das rosquinhas no açúcar cristal.
  5. Coloque as rosquinhas em uma forma untada com óleo, com o açúcar virado para cima.
  6. Leve para assar em forno médio preaquecido até elas dourarem.
  7. Retire a forma do forno e já tire as rosquinhas da forma, para que elas não grudem.
  8. Espere esfriar e sirva.
Notas
Você pode utilizar nata caseira nessa receita. Para isso, basta ferver o leite, esperar esfriar, retirar a nata que se forma sobre ele e guardá-la em um pote no congelador até conseguir a quantidade necessária para fazer e a receita.
Se quiser, substitua a nata pela mesma quantidade de creme de leite. também dá certo!
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 ovo
  • 2 copos americanos de nata
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 e ½ xícara chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • farinha de trigo (até dar o ponto)
  • açúcar cristal (para decorar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!