APRENDI A FAZER PALETA MEXICANA NA TRAVESSA, E FICA MARAVILHOSA!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 17 de janeiro de 2019 em Sem categoria
2016-10-18-01-02-10-14671138_1785780705027903_2680035512798291176_n

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

 Sorvete de morango:
Bata todos os ingredientes até obter um suco homogêneo

Em uma travessa, coloque metade do suco para formar uma primeira camada e leve ao freezer para endurecer

Reserve o restante do suco para depois

Recheio de leite condensado:

Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por, aproximadamente, 10 minutos ou até atingir o ponto de um brigadeiro mole e espere esfriar

Após esfriar, despeje o recheio de leite condensado por cima da primeira camada do suco de morango já congelado e leve de volta ao freezer

Despeje o restante do suco de morango por cima do recheio de leite condensado já endurecido e leve novamente ao freezer

Sirva depois de gelado

Ingredientes
  • Sorvete de morango:
  • 600 g de morangos limpos e lavados
  • 6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • suco de 2 limões
  • Recheio de leite condensado:
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de manteiga
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!