Modo de Preparo
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- Separe as gemas e as claras. Bata as claras até ponto de neve bem firme.
- Junte as gemas uma a uma e continue batendo até ficar bem aerado e clarinho.
- Junte aos poucos o açúcar peneirado e depois a farinha peneirada aos poucos. Reserve.
- Prepare uma forma no tamanho de 30 cm x 40 cm , unte com manteiga, e forre com papel manteiga.
- Espelhe a massa de modo que fique bem fininha.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos até dourar levemente nas laterais.
- Retire do forno e com a massa ainda morna, espalhe o doce de leite cremoso , deixando uma borda de 2 cm sem recheio para que não vaze o recheio na hora de enrolar.
- Espalhe paçoca sobre o doce de leite e comece enrolando e retirando o papel manteiga. Use o papel manteiga para dar apoio para dar o formato do rocambole.
- Depois que enrolar toda a massa deixe por 5 minutos descansando para que fique no formato certinho.
- Espalhe uma fina camada de doce de leite e polvilhe amendoim torrado e triturado sobre o rocambole. Deixando bem charmoso e lindo.
- Sirva em seguida.
Rendimento : 1.100 kg ( 11 fatias de 100 g cada)
Ingredientes
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo ( 140 g)
- 1 xícara (chá) de açúcar ( 180 g)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha (5 ml)
- 2 latas de doce de leite (800 g)
- 3 paçocas tipo rolha ( 60 g)
- ½ xícara (chá) de amendoim triturado (75 g)